Breaking News

Serka Rusman Gani Anggota Babinsa Koramil 0708 Cikembar Monitoring Vaksinasi Diskominfosan Kabupaten Sukabumi




SUKABUMI, beritaekspos.com - 
Bintara Pembina Desa (Babinsa) Koramil 0708 Cikembar Kodim 0607 Kota Sukabumi, Serka Rusman Gani, melaksanakan kegiatan pengamanan sekaligus monitoring Vaksin massal COVID-19, Di kantor Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi Jumat (18/02/2022).

Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi Berkerjasama dengan satgas Covid-19 Kabupaten Sukabumi dan Puskesmas Cikembar menggelar Vaksin massal untuk insan Pers, Pegawai, dan masyarakat sekitar Jalan perintis Kemerdekaan Desa Sukamulya Kecamatan Cikembar Kabupaten Sukabumi,"Tutur Serka Rusman Gani kepada Berita Ekspos. Com (18/02/2022).


Dalam kegiatan ini, kami mengecek langsung pelaksanaan pemberian Vaksin COVID-19 kepada rekan-rekan insan Pers dan para pegawai, alhamdulillah kegiatan berjalan aman, tertib.

Sebelum divaksin, para penerima vaksin melaksanakan beberapa proses diantaranya Pendaftaran,Skrining,Vaksinasi,Pencatatan dan Observasi,
"Terangnya

Kami sangat apresiasi kepada rekan Pers yang hari ini sangat antusias untuk mendapatkan vaksin dosis 3 Booster, mereka membutuhkan perlindungan dari paparan Covid-19," Pungkasnya.  (de).

BACA JUGA BERITA LAINNYA