Breaking News

Pisah Sambut Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Tempuran : Drs. Agus Susanto Jabat Sebagai Kepala Sekolah SMAN 1 Tempuran

KARAWANG, beritaekspos.com - 
SMA Negeri 1 Tempuran Kecamatan Tempuran Kabupaten Karawang. gelar pisah sambut, Kepala Sekolah SMAN 1 Tempuran kini resmi dijabat oleh Kepala Sekolah yang baru Drs. Agus Susanto yang menggantikan Kepala Sekolah lama Drs. H. Dede M.Pd.

Prosesi lepas sambut dilangsungkan secara khidmat dengan upacara adat dan menampilkan kreasi para siswa dihadapan para guru. Senin 18/09/2023

Kegiatan Lepas Sambut Kepala SMAN 1 Tempuran di hadiri Kepala Sekolah yang lama maupun yang baru. Hadiir juga Komite Sekolah, para guru dan pengawas. Serta Korwil Cambidik Tempuran dan undangan lainnya. 


Kepala Sekolah yang lama H. Dede mengucapkan terimakasih kepada semua para guru SMAN 1 Tempuran atas semua dedikasi dan kerjasamanya, semoga dibawah kepemimpinan Kepala Sekolah yang baru, bisa membawa perubahan dan kemajuan yang lebih baik lagi. dan selamat datang kepada pak Drs. Agus Susanto, selamat bertugas di SMAN 1 Tempuran.

Sementara itu, Kepala SMAN 1 Tempuran Drs. Agus Susanto mengucapkan terimakasih atas penyambutan nya para guru guru SMAN 1 Tempuran yang telah  menerima dengan baik, semoga bisa kerja sama dengan baik untuk memajukan SMAN 1 Tempuran. 

"Saya sebagai seorang guru yang di tugaskan sebagai kepsek baru, tentu saja gagasan dan pemikiran akan ditorehkan dedikasinya untuk sekolah dimana saya bertugas, baik prestasi akademik maupun non akademiknya. Untuk itu, saya memohon arahan, pembinaan dan kerjasama dari semua stakeholder untuk menjadikan sekolah ini semakin berkualitas.

"Tak lupa saya ucapkan terimakasih kepada semua atas jamuan, sambutan dan kegiatan yang diselenggarakan hari ini. Pungkasnya


(Egi) 

BACA JUGA BERITA LAINNYA