Melalui DD tahap 2 Tahun 2023, Pemdes Damarraja Aspal Jalan di Kampung Ciawitali Sepanjang 320 Meter
SUKABUMI, beritaekspos.com -
Melalui realisasi Dana Desa (DD) tahap 2 tahun 2023 pemerintah Desa Damarraja Kecamatan Warungkiara Kabupaten Sukabumi melaksanakan pembangunan berupa pengaspalan (Lapen) jalan desa di RT 01/03 Kampung Ciawitali.
Kepala Desa Damarraja Ade Suparman mengatakan, saat ini, kami pemerintah desa sedang melaksanakan pembangunan pengaspalan jalan desa di Kampung Ciawitali sepanjang 320 meter lebar 2,5 meter.
Pengaspalan jalan sumber anggaran nya dari Dana Desa (DD) tahap 2 tahun 2023. yang Alhamdulillah sudah di realisasikan,
"Kata Ade Suparman kepada Beritaekspos.com Selasa (18/07/2023).
Ia menjelaskan, Pelaksanaan pengaspalan dilaksanakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan (TPK) dibantu swadaya masyarakat yang cukup antusias.
Pengaspalan jalan saat ini sedang berjalan. dan mudah-mudahan kedepan bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat untuk menunjang segala aktivitasnya.
Harapan kami dengan pengaspalan ini, dapat mempermudah transportasi masyarakat, sehingga Kedepan bisa meningkatkan ekonomi dan kesejahteraan bagi masyarakat, "Pungkasnya. (d/o).