Breaking News

PWRI Kabupaten Sukabumi Geruduk Dinas PU Pertanyakan Jalan Baru di Kerjakan Sudah Rusak




SUKABUMI, beritaekspos. Com. -

Jajaran Pengurus Persatuan wartawan Republik Indonesia (PWRI) kabupaten Sukabumi geruduk kantor dinas PU kabupaten Sukabumi yang berada di pelabuan ratu pada hari selasa 13/1 untuk auden, terkait jalan rusak di dua kecamatan. selasa 13/1/2026.

Ketua PWRI Kabupaten Sukabumi Rijal Pane dan Herman Popay terus men desak Kepala Dinas PU menanyakan tentang temuan pengaspalan yang asal asalan oleh Kontraktor yang tidak bertanggung jawab di Kabupaten Sukabumi.

Ia juga menjelaskan pengaspalan jalan yang berada kecamatan Cidolog dan kecamatan Sagaranten.Sungguh miris melihat jalan hotmix yang belum lama selesai dikerjakan namun sudah tampak rusak kembali, belum genap satu bulan hotmix nya sudah mengelupas lagi 

Dugaan penyimpangan dalam pelaksanaan kegiatan hotmix jalan milik DPUPR Kabupaten Sukabumi tersebut pihak PWRI kabupaten sukabumi, memohon kepada DPUPR Kabupaten Sukabumi untuk melakukan cross check ke lokasi dan memerintahkan kepada pihak penyedia jasa kontruksi untuk memperbaikinya karena ada anggarannya”, tegasnya.

Kami minta Pak Kadis turun langsung ke lokasi untuk cek kembali alur saluran drainase agar badan jalan tidak rusak lagi," pungkasnya.


Endang


 

BACA JUGA BERITA LAINNYA