Breaking News

Pimpinan Ponpes Assalam Putra Berikan Apresiasi Kepada IKPMA Dalam Turnamen Mini SoccerSUKABUMI, beritaekspos.com - 
Pada 10 Februari 2024 Pondok Modern Assalam menjadi saksi dari semangat kebersamaan dan sportivitas dalam Mini Soccer Turnamen yang diadakan oleh Ikatan Keluarga Besar Pondok Modern Assalam (IKPMA).


Acara tersebut tidak hanya menjadi wadah untuk kompetisi sepak bola mini, tetapi juga berhasil mempererat tali silaturahmi di antara para alumni Assalam.

Aramdan Kodrat dalam sambutannya selaku Ketua IKPMA mengungkapkan rasa syukur dan kebanggaan atas partisipasi antusias para alumni dalam turnamen ini.

"Kami berharap acara ini tidak hanya menjadi ajang pertandingan, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat ikatan emosional dan silaturahmi di kalangan alumni Assalam. Kebersamaan kita seperti sebuah tim yang solid, dan melalui sepak bola, kita membangun kenangan yang tak terlupakan,"Ungkapnya.

Sementara itu, Pimpinan Pondok Modern Assalam Kyai Badrusyamsi memberikan apresiasi terhadap inisiatif IKPMA dalam menggelar acara ini.

"Kegiatan seperti ini syarat  nilai ibadah yang selaras dengan nuansa ke ikhlasan di Pondok Modern Assalam. Kami yakin bahwa melalui kebersamaan di dalam dan di luar lapangan, kita dapat memperkuat ikatan kekeluargaan yang telah terjalin selama ini," ungkap Pimpinan Pondok Modern Assalam.

Acara tersebut, masih kata Kyai Badrusyamsi, berhasil menciptakan suasana yang penuh keceriaan dan kehangatan di antara peserta, serta menjadi sarana untuk memperkuat silaturahmi yang telah lama terjalin di kalangan alumni Assalam.

"Mini Soccer Turnamen IKPMA diharapkan akan menjadi tradisi yang terus memperkaya hubungan antar alumni di masa mendatang," Terangnya. (d/J).

BACA JUGA BERITA LAINNYA