Breaking News

BJB Karawang Salurkan Bantuan di Sektor Pendidikan Untuk Pembangunan (RKB) Bagi Empat Sekolah Dasar Negeri (SDN)Karawang, beritaekspos.com - Bank BJB Karawang menyalurkan bantuan di sektor pendidikan terutama untuk pembangunan ruang kelas baru (RKB) bagi empat sekolah dasar negeri (SDN) masing-masing senilai Rp. 90 juta.

Penyaluran bantuan tersebut dilaksanakan di Aula Bappeda Karawang, Jumat (2/7/2020) pagi oleh Kepala Cabang BJB Karawang, Arfandi kepada perwakilan sekolah dan disaksikan Kepala Bappeda Kab. Karawang Asip Suhendar dan Dinas Pendidikan Karawang.

Empat SDN yang mendapatkan bantuan tersebut yakni SDN Lemahkarya III, SDN Karawang Kulon III, SDN Karangpawitan II dan SDN Muara III Cilamaya Wetan.

Kacab BJB Karawang Arfandi menuturkan, penyerahan bantuan ini sebagai tindak lanjut Bank BJB dalam bentuk tanggung jawab kepada masyarakat Karawang.
.
"Kita realisasikan bantuan kepada masyarakat dalam bidang pendidikan," kata Arfandi.

Diharapkan, bantuan berupa cek senilai Rp. 90 juta tersebut dapat membantu pihak sekolah agar proses kegiatan belajar mengajar berjalan dengan baik. "Meskipun saat ini kegiatan belum dilakukan di sekolah tapi komitmen kita harus benar-benar terlaksana," tandas Arfandi.

(diskominfo)
|| BACA JUGA BERITA LAINNYA ||